О самодостаточности мужчины

Самодостаточен я стал
и время расписано мое.
Я раньше женщину желал...
Но без нее мне хорошо!
Обжегся с ними я не раз,
покоя не было в душе...
Был окрыляющий экстаз!
Подьем! Но все на глубине
ушедших в прошлое событий,
желаний страстных и наитий.
Все разлетелось просто в хлам,
В моей любви такой финал!
Не то что безупречен я,
но я был искренен всегда,
доверчив, нежен и открыт...
Но душа больше не болит.
Да я прощал! Мне не прощали!
и было, мной пренебрегали...
Но в прошлом все! Я не жалею!
В себя я еще больше верю!
Увы! Не встретил ни одной,
достойной верности. О, бред!
Все меркантильны...Стороной,
идет от вас мой твердый след.
Люблю я женщин? Да люблю!
Дарить любовь им обожаю.
Но больше я себя люблю!
И жизнь я смыслом наполняю.
В постели мне не одиноко,
устав наполненностью дня,
спокойно закрываю очи,
и сплю спокойно без тебя.
Крышу не рвет и все в порядке.
Никто не делает мозги,
не лжет, и не играет в прятки...
И зачем женщины нужны?
Кого родят нам? неизвестно!
Мир так испорчен в наши дни!
Ну на фиг мне нужна невеста?
с которой спало пол страны.
Мужчина может "любить" многих,
а женщина лишь одного,
что б чистый род его продолжить...
Ведь каждый в нее внесет свое!
Себе могу я приготовить,
со шлюхой ночью переспать.
оно дешевле так выходит,
за то, что платишь получать.
Могу любовь я подарить,
и буду ласковым и нежным,
но стоит только обмануть,
как стану жестким и небрежным.
По вечерам на тренировках,
а днем хватает прочих дел,
и безразличен я до водки,
И я свободен! Как хотел!


Рецензии
Правильное решение. Благодарю за отзыв Надежда.

Любодаров Александр   14.12.2010 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.