Мезуза

Был у меня в соседях Мендель,
Как я ,крапивой сорной рос,
Гулял с чувихами под крендель,
Огромен был не только нос..
Шло детство в экзерсизах скромных,
Во двор не в дверь,через окно,
Ловили ящериц зеленых,
В густых лесах ЦПКиО,
Ему,хоть одного мы теста,
Зов предков к мозгу подкатил,
Так мой гуляка и повеса,
Свалил зачем-то в ИзраИль,
Там войны каждую неделю,
Стрелял из танка целый год,
Еще стрелял в супругу Гелю,
То сын,то дочь,сплошной приплод..
А у двери его-мезуза!,
Блажно видение сие!
Я снял с души обузу груза,
Отверткой развинтив ее!
Был текст послания нехитрый,
Он даже примитивный был,
Пришлось пойти купить поллитру,
Узнав опять,что я-дебил!
Ты едешь в гости,друг мой верный,
Я жду тебя,озохн вэй,
Нажремся водки некошерной,
Под песню сладкую "May way"...


Рецензии