К тебе
Я свободною была в небе.
Жаль, такое нам только снится.
Два серебряных крыла мне бы.
Полететь за горизонт с ветром.
До заката бы догнать солнце.
Насладиться бы его светом.
На небесное взглянуть донце.
Среди звезд меня найдет ангел.
И напомнит о тебе, милый.
Упаду я с высоты камнем.
Не нужны мне без тебя крылья.
Свидетельство о публикации №110110600386
Одессит Олег Дрямин 08.11.2010 20:56 Заявить о нарушении