Признаю своё поражение!
Я купаюсь в обломках грёз,
Умываясь дождём осенним
Не могу удержать я слёз.
Не прошла, увы, испытание,
Не стерпела, опять сломалась,
Как машина на перекрёстке
Не проехала, растерялась…
Потерялась в сердечном мире,
Не сдержалась, ну как так можно,
Доигралась в Амурном тире,
Так наивно, неосторожно.
Признаю своё поражение,
Я уже ничего не боюсь,
Всё, что хочешь ради спасения,
Я люблю тебя!- я сдаюсь…
Свидетельство о публикации №110110603849