Жить стараюсь глубже или выше
Жить стараюсь глубже или выше,
Но не потому, что там покой,
Не ищу, где легче или тише,
Смысл очевиден – быть собой.
Не страшат цунами, грозы, ветры –
В этом страсти вижу я порыв,
Поднимаюсь ввысь на километры,
Погружаюсь, обо всём забыв.
Отыщу, конечно, точку сборки,
Уловлю энергии предел,
Как известно, стенки счастья тонки,
Но бояться – слабости удел!
Fulda, Deutschland 2010
Свидетельство о публикации №110110603811
то птицей взлететь, то рыбкой нырнуть.
и в точку собрать лучистый свой путь!
Высокая планка - для смелых!!! )))))))))))
Черонова Галина 06.07.2017 15:52 Заявить о нарушении