Журавлик мой...
Среди звенящей лиственной метели.
В чужую даль умчались поезда,
И в старом парке клены облетели.
Ракиты обнаженная рука
Заломлена над стылою рекою.
Как с губ твоих, по небу облака
Ко мне летят таинственной строкою.
Уходит день. И ластится заря
К щеке земли полоскою заката.
Морозный воздух. Воздух ноября.
И мой журавлик
улетел
куда-то…
Свидетельство о публикации №110110603810
Серик Марденов 12.11.2010 14:03 Заявить о нарушении
Светлана Крутских 12.11.2010 14:29 Заявить о нарушении