Песня холостяка

Я сегодня неженатый,
Нерогатый, небогатый.
И с детьми делюсь зарплатой -
В общем, жизнь фигня.
Но...
Но уже боюсь жениться,
По ночам мне теща снится,
И она рычит как львица -
Хочет съесть меня.

Я теперь дружу с подружкой,
Ей стихи шепчу на ушко.
А она такая душка -
Много в ней огня.
Но...
Но уже боюсь жениться,
По ночам жена мне снится,
И она во сне грозиться
Растерзать меня.

Что же делать мне такому -
Непростому, холостому?
Может, мне уйти из дому,
Все переменя?
Но...
Но уже боюсь решиться
По ночам судьба мне снится.
И она во сне грозится
Наказать меня.


Рецензии