мир галлюцинаций

МИР ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ-
НЕТ, ЭТО НЕ НАРКОТИКИ,
НЕ БЕЛЫЙ ПОРОШОК,
НЕ ЖЕЛТАЯ ВОДА.
ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ЗЛА
И НЕ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА, НЕ ОСЯЗАЕМО, НО ВЗАИМОПРОНИКАЕМО,
ПОРАЖАЕТ ВОЛОКНА, РАЗРУШАЕТ СТРУКТУРУ, ЛОМАЕТ ОКНА, ЗАМЕНЯЕТ МИКСТУРУ.
МЫ, РИСКУЕМ!  ЗАРАЗИТСЯ И НЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ НИКОГДА…
ЗАМЕНЯЕТ ОБЩЕНИЕ, ЗАПОЛНЯЕТ ПУСТОТЫ И СОЗДАЕТ ГОРОДА…
КОЛИЧЕСТВО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, ЗРЯЧИХ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ, ЖИВЫХ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ,
А МЕРТВЫЕ???
А МЕРТВЫЕ ИЗГОТОВЛЯЮТ МАЛОСТЬ…
ПТИЦЫ ЗАСТЫЛИ В ПОЛЕТЕ, ПОХОЖИ НА ТУЧИ, ОСТАНОВИВШИЕСЯ В ГРОТЕ;
ЖИВОТНЫЕ, КАК ЧУЧЕЛА – ЗАМЕРЛИ В НЕВОЗВРАТИВШМСЯ  ДВИЖЕНИИ - ПОЗЕ – ИЛЛЮЗИю ДОБРА,  Иллюзию ЖИЗНИ…
ВОТ ТОЛЬКО ГЛАЗА, ГЛАЗА СТЕКЛЯННЫЕ – ПОГЛОЩАЮЩИЕ ВСЕ. А ВЗАМЕН ПУСТОТА…
МЫ ВХОДИМ В ИСТОРИЮ, НАСЫЩЕННОСТЬ ПАДАЮЩЕЙ ТЕНИ ЗАМЕНЯЕТ ОБЪЕМ,
В ГОЛОВЕ - ГРОМ, СЕРДЦЕ - АКСОНОМЕТРИЧЕСКИЙ КОМ, МЫ ДЫШИМ МЕТАЛЛОМ – СОЗДАЕМ ТРОМБ.
не проходимость чувств внутри, чувств становится мало!
Я УХОЖУ МНЕ ДОСТАТОЧНО СЛАВЫ!


Рецензии