Полое полнее немоты
Не уступая ни на йоту На четверть из полночной тьмы,
той пяди, что взята душой Белее белого была
за право верить не расчёту… И не полнее пустоты
,.
НЕМ-АЯ ЛАГУН-А
НЕМАЯ ЛАГУНА,
приливом полна,
но наполовину
пустынна
отливом…
на 1/4
НЕМА
и на 1/3
говорлива
- ну,а остальное -
Л А Г У Н Ы
~в~ ~о~ ~л~ ~н~ ~а~
Свидетельство о публикации №110110603768