Всё для тебя, всё ради тебя

Ты ушла. И я опять остался один.
Ты говорила, что "Я с тобою навсегда".
Но всё теперь прошло, и я уже позади....
Нам нужно время, чтобы всё понять и тогда,

Надеюсь, мы вернем назад ту любовь,
При встрече что, так сильно разжигала плоть.
И вернется, я знаю, всё вернется вновь.
Я лишь хочу быть с тобой, и сердце перестанет колоть.

А ты скажи тогда, зачем, ты терзаешь меня?
И не боишься, как, я могу с собой поступить.
Наверно знаешь, я тобой, и ты мною больна,
И нам сложно друг друга, так легко отпустить.

В голове груз, и этот суровый вечер.
А на душе грусть, и сигареты больше не лечат.
Одна надежда, что ты обдумаешь слова,
И когда я предложу, то мне ты ответишь "Да".

Я люблю тебя. Мои слова не пусты.
Я берегу тебя. И крылья нам не нужны.
Когда мы вместе, то любовь остается внутри.
Когда мы вместе, то остальное уже позади.


Я тебя Люблю Анастасия!


Рецензии