К иллюстрации сибил

Пыхнула молния! С шелестом вкрадчивым
Ринулся по небу белый разряд…
Создан канал проводимости, ясно нам,
Гром прогремит, счет секундам начат…
Это не сразу всё там разгоняется
К сверхзвуковым плазменным скоростям
Молния скромною быть так старается,
Но не выходит!!! Такой тарарам!
6.11.10.


Рецензии