Ухожу

А я ухожу...Знаешь?-я ухожу
Туда,где ещё не проложено троп.
А я ухожу...Сейчас ухожу
К далёкому странному своему миражу.
Не главное цель и не важно то,как:
Лететь,идти,плыть,ползти ли,бежать...
Не главное цель-свет или мрак...
Дорога ценней-,как жизнь,-а не знак.
И пусть не молчание мой проводник
Холодное солнце запутанных слов
И пусть не сознание мой проводник,
Во тьме слышу голос,как звонкий родник.
А я ухожу...Знай!-я ухожу
Туда,где мерцает Дорога Миров.
А я ухожу...Навсегда ухожу
К манящему явью из снов миражу.


Рецензии