Последний фолликул

ЖЕСТОКИЙ ЖЕНСКИЙ РОМАНС

Последний фолликул созрел у меня,
Такая вот, блин, незадача.
Супруг мой, родню и святых разбраня,
Полез на меня, чуть не плача.

Судьбою дан шанс: понести под конец -
Иначе напрасно мы жили!
Супруг мой с трудом утвердил свой конец.
Мы долго друг друга любили.

Последний фолликул - последний предел.
А дальше уж смысла не будет...
Чтоб вас не настиг сей печальный удел -
Дарите фолликулы людям!


Рецензии
...Блин, снова фурункул созрел у меня
- Такая со мной приключилась фигня...

Александр Купидон   06.11.2010 14:25     Заявить о нарушении