ПАПЕ

Метель заметает улицы,
Окутав снегами мосты,
Небо холодное хмурится,
Мороз раскрасил холсты.

Спокойное время и тихое,
Недавно пришел новый год,
Не знали мы и не верили,
Что  он   тебя заберет.
 
Как больно, обидно и стыдно,
За то, что тебя не спасли.
Как жаль, увы нам не видно,
Судьбы нашей тайные сны.

Душа твоя словно птица,
Посмотрит на нас с высоты,
В сердце на веки останешься,
Любимым папулечкой ты.

                Начало 2002 года.


Рецензии