дым

Вот я и снова вдохнул тебя,
Дым
Под смерть природы,
Травясь ноябрьским воздухом,
Теша себя
Кольцами….
Вот я снова с ним.
На холодном балконе
Под почти зимним солнцем, которое не греет,
Убеждал себя, что я все-таки
Гений.
Что на самом деле
Меня грусть не гложет.
Оценивая возможности
Свои. С шестого зонтом искр
Бросал.
Тишина с размаху по темени…
Противоположности
Ввысь.
Осень - штурвал.
У которой часы без времени…
Во что уверовал,
Во сколько лет начал жить..
Перегрызть зубами пытался
Перила
И устроить себе красивую
Осеннюю
Смерть,
Прыгнув для поцелуя с землей…
Я задыхаюсь.
Пульсирую.
Жизнь.
Прошла мимо.


Рецензии
если есть в кармане пачка сигарет.......

Маленький Мыш   08.11.2010 07:17     Заявить о нарушении