Довели себя до отчаянья...

Довели себя до отчаянья
До безумия от ума.
Мы с тобой опять нечаянно.
Разделили себя на ма -
терьяльное целое.
И ломкие линии грез.
Я не знаю, что я наделал.
Брожу как брошенный пес.


Рецензии