Незнакомка
Судьбе угодно Вас увлечь
В поэзию случайных встреч
И лирику слепых свиданий
Сквозь лабиринт осенних улиц
Спешит на встречу незнакомка
Лишь каблучки звучат негромко
И ветки следом покачнулись
Все ближе цель, за шагом шаг
Но вдруг замедлила ходьбу,
В раздумье прикусив губу,
И листья на ветру шуршат
Вы разрываетесь на части
В таком вот равновесьи хрупком
Сомненье у ворот поступка
И трепет на пороге страсти
Свидетельство о публикации №110110603647
И трепет на пороге страсти,,
Красиво...и тонко подмечено состояние женщины...
Спасибо...с теплом Лера
Дана Ден3 28.12.2010 18:23 Заявить о нарушении
Давид Капустин 29.12.2010 18:54 Заявить о нарушении