На лицах страх непонимания...

На лицах страх непонимания.
Чужие попытки, глупая мания.
Стучитесь в меня гостями незваными.
Где вас носило когда были желанными
Теплыми, нежными, нужными.
А пошли бы вы с вашею дружбою.


Рецензии