Тебе
Ты пришел и Сады Зацвели…
Ты пришел – это Миг Восхищения!
Ты пришел!!! И Сердца занялись…
Ты пришел – это Цвет Распустился,
Ты пришел – это Радуги Свет,
Ты пришел – это Луч к нам пробился,
Ты пришел и принес мне Рассвет,
Ты пришел и ушли ожидания,
Ты пришел – это Эхо ответ,
Ты пришел и унес расстояние,
Ты пришел, подарил мне Суть лет…
28.08.02г.
Свидетельство о публикации №110110603639
Удачи в творчестве и в жизни!!!
Елена Кудряшова-Норкевич 08.11.2010 18:37 Заявить о нарушении
Любви ВАМ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!М.
Благова Марина 08.11.2010 20:57 Заявить о нарушении