Волчий век

Сдвоенный выстрел рванул тишину,
Кровью окрасился снег.
Умирать суждено всегда одному.
Короток волчий век.

И все еще вздыблена в ярости шерсть.
Сердце замедлило бег.
Ты не успел совершить свою месть.
Короток волчий век.

И так близко в памяти лай щенков,
Свежесть лесов и рек.
В глазах застынет бег облаков.
Короток волчий век.

Презрение было в глазах врага.
Он сильнее. Он человек.
Но брат спи спокойно, ноша легка.
Короток волчий век.


Рецензии