Одиночество

Мы   в   одиночестве    скучаем.
Ну,   и   конечно   же  дичаем.
Нам    нужен   духа,   так   обмен,
Вот   и   готовы   идти   в   плен.

Нейрон,  заряд,   разряд,   в   работе,
И   он,   нуждается    в  заботе.
Чтоб   зарядить   и   разрядить.
Ведь   только   так,  должны,   мы  жить.

И   другой    жизни,    не   бывает,
И   всяк    нейроном    управляет.
Дает    задачу,   ждет    решенья.
Вот   в  этом,  жизни   есть   движенье.

Нейроны,    разные  в   работе
Бывают,    грязные    заботы.
Убийство,   рекет,   воровство,
Политиканство,   волшебство.

Когда   партнер,   вам,    не    подходит.
Он,    не   по   тем   нейронам   бродит.
А   значит,  он     духовный   враг,
У    каждого,    есть   в  жизни   флаг.

Мы,    только    тело   выбираем.
Так    сущность   духа,   мы,   не  знаем,
Но,   мы,   все    разные   во   всем,
И   дух    для    нас,    чужой    есть   дом.


Рецензии