Двадцать девятые лунные

Вчерашняя мокрая улица…
Улыбка дождями размытая:
Смс твоя всё еще крутится
В голове, уже полузабытая…

Минуты в часы за секундами,
Меня проверяя на выдержку.
А я жизнь измеряю лунами,
Я к сердцу от сердца по ниточке.

Врачи без разбора диагнозы,
Оставляя ночи без завтрашних
Планов. Счастливые полосы
Инеем снов приукрашены…

Тебя без меня я делитами
Стираю без права на лучшее.
Взрываю метеоритами
Придуманный космос за тучами!

Пусть вены сгорают реками.
Сжимаю в кулак и в стену бы!
Соленые льдины под веками…
А если? А вдруг?... – фиолетово!
 
Вчерашняя мокрая улица…
Улыбка дождями размытая…
Смс твоя, кажется, крутится
Среди мыслей, что-то забытое…

Я флагами резала синее
Небо без звезд полусонное…
Тебя удаляю по линиям
В двадцать девятые лунные...


Рецензии
Очень нра! Нерв есть, и чувства, и образность! И, соглашусь с предыдущим автором, - отозвалось.

Виктория Крыжко   04.01.2011 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Виктория!)

Алеф Элайа   04.01.2011 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.