Гостья навсегда
Судьбоносно откроет дверь,
Не спросив разрешения войти,
В твоем сердце она теперь.
Засмущает твои глаза,
Щеки пламенем обожжёт,
Ты однажды и навсегда,
Вдруг поймешь, что она не уйдет.
Будет рядом с тобой везде,
Станет сердцем твоим и душой,
Без неё ты не сможешь жить,
Она стала отчасти тобой.
Ты зависишь теперь от неё,
А она всем что есть от тебя,
Ты себя назовешь рабом,
И она лишь твоя раба.
В беспробудно - пустой суете,
Станет смыслом твоим и мечтой,
И тебе хорошо только с ней,
Ей теперь хорошо лишь с тобой.
Так в бескрайности бытия,
Начинается Инь и Ян,
Так в безликой судьбе своей,
Существуем лишь Ты и Я.
Свидетельство о публикации №110110603593
Борис Кипнис 06.11.2010 12:48 Заявить о нарушении