Снег
Был я снегом настоящим.
Стал фальшивою весною,
Не оставшись здесь с тобою.
Выпал утром ранним синим,
Стал свободным. Не простили.
И мечты мои - все небыль.
Не спросили, где я не был.
Разбивал себя на части.
Я хотел дарить вам счастье.
Но не вышло. Всё забыли.
Вы меня похоронили.
На могилу поплевали,
Только рано отпевали.
И лишь став для вас негодным,
Я воскрес уже свободным.
Свидетельство о публикации №110110603582