Бои без правил

Да! Любимый! Льстись! Целуй, Но поедем в сабонтуй?               
Милый мой! Осталась без тебя я.
Ты в свободный Мир ушёл. в иной.
Отчего ж брожу я ,не страдая,
И , не потеряв. найдя покой?

Видно жизнь за стольколет- шальная-
Выжмыхала бедную меня,
И любовь другой непредставляя,
Ошалелой  встала, как стена.

   Ты борьбу вёл со мною без правил
    Всякий раз,как в последний раз...

03.08.07


Рецензии