Дорожное

Под стук колес моих поездов
В наушниках песни чужих городов.
И снова попутчики, призраки, лица…
Не слова правды, будем глумиться.

И нет покоя, Родины, дома,
Лишь темнота да полка вагона.
Нижнее место  -  два шага от ада.
Не хочешь, не можешь… А все-таки надо. 
                Симферополь.  2009.


Рецензии