Море, волна и линия гор...

Море, волна и линия гор.
Глупый мечтатель, жалкий  позер.
Плохой рифмоплет, паршивый герой.
Я так устал бодаться с судьбой.

Нищий кривляка, бледные тени.
Нет ничего, кроме глупости, лени.
Занудная повесть, серый конец,
Последние точки расставит свинец…
                Феодосия. 2009.


Рецензии