Я кушал проросшие зерна
НЕТРАДИЦИОННЫХ СПОСОБОВ ЛЕЧЕНИЯ
- Я кушал проросшие зерна -
Здоровье и молодость в них!
Они прорастали упорно
И лезли из дырок моих.
Я их постригал поначалу,
А после решил - отпущу.
И хлеб уродился немалый -
Хотите, я вас угощу?
- А я голодал две недели,
Забыл что такое еда,
И думал, с женою в постели
Уже не смогу никогда.
Но - чудо! - под простыней белой
Стоял мой приятель колом.
Я бегал к жене то и дело...
Хотите, я вас под столом?
Свидетельство о публикации №110110603557