Ироничным

Самоубийца не смешон.
Казнён собой или другим,
Падёт он рваным и нагим
На тех, кто в слове завершён.
Шуты закружат мертвеца.
Поднимут пыль с судейских лож…

А нож Фемиды вскроет ложь:
Явив червивые сердца.

5 ноября 2010


Рецензии