Признание

Я знаю все твои тонкие линии,
все округлости и мягкие волны.
Твоё превосходство надо мной
и тех людей, что создали тебя,
неоспоримо. Моя любимая,
твоя сила надо мной безгранична.
Трудно представить, в чём могло
храниться дыхание Бога на земле,
если бы не было тебя, любимая…
Закрываю глаза, слышу твоё тепло,
танцую с тобой, забываю обо всём,
восхищаюсь тобой и с радостью
отдаю своё тело, сознание и душу.
Моя любимая, никто не поймёт,
смеюсь я или плачу от счастья
или от боли, когда ты рядом.
Когда ты рядом возможно всё,
моя любимая... музыка.


Рецензии
Это хорошо.Здорово. Спасибо.

Радик Гимранов   08.11.2010 08:27     Заявить о нарушении
спасибо за отклик и понимание, Радик)

Алла Лепеева   08.11.2010 10:52   Заявить о нарушении