Ты не останешься собой...
И - апельсины в шоколаде…
Ты не один такой герой,
И для тебя все виды связи.
А время снова на куски.
И волны моря жгут мне кожу.
Попытка бегства от тоски,
Но я не смог. И ты не сможешь.
Феодосия. 2009.
Свидетельство о публикации №110110603545