в которой - свет...
наизнанку...
навылет...
но ты все равно ничего не видишь,
не слышишь
всё то, что могло быть смехом и радостью
становится грустью....
что делать...
это только усталость дороги
и пыль
в глазах
застит солнечный свет
говорят: в ногах правды нет...
сколько той правды,
в которой – свет?..
Свидетельство о публикации №110110603537