Безысходность
То, что просерело до дыр.
Пускай и видишь давно уже мягче
Этот слабый прогнивший мир.
Его не сделали красивее
Ни весна, ни бокал вина.
И поэтому видим яснее
Заплесневелые дома.
Я не знаю, может где-то лучше?..
Но пока не вижу искры...
А вижу только черные лужи
Из гнили, серости и темноты.
Свидетельство о публикации №110110603533
Успехов!
Ольга Доброхотова 14.06.2012 13:29 Заявить о нарушении