Постельное время

ЗАЙМЁМСЯ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБУДЕМ ВСЁ
ТЕЛА СПЛЕТЕНИЯ НАМ ХОРОШО
И НЕЖНЫЕ СТОНЫ НЕ ЗАГЛУШИТ ДОЖДЬ
Я ТЕБЯ ЛАСКАЮ ТВОЯ КОЖА В ДРОЖЬ
БИЕНИЕ СЕРДЦА НЕ СЛЫШНО УЖЕ
ТОЛЬКО СУХОСТЬ ВО РТУ И НА ЯЗЫКЕ
ОРГАЗМ ВОЛЬЕТЬСЯ В НАШИ ВЕНЫ И КРОВЬ
И НИКТО НЕ ЗАБУДЕТ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.


Рецензии