Я сделал выбор

Я сделал выбор. Сделал сам.
Не надо слез и причитаний.
Я сам себе долги отдам
От испоганенных мечтаний.

Я сам судьбы своей творец.
А вы лишь тени в моем мире.
Я сам разрушил свой дворец.
А сердце оставляю в тире

Я знаю, не твоя мечта:
Я так далек от идеала…
И все как прежде, как всегда.
Я не сорву с глаз покрывало!


Рецензии