Когда пришло понятие - люблю?..
люблю?..
С рассветом.
Разум чувство озарило,
как солнца взгляд из-под панамы крыш.
Я поняла,
какое это счастье -
ещё не пробудившись ото сна,
почувствовать
рецепторами кожи
горячих губ твоих
прикосновенье.
Свидетельство о публикации №110110603480