Ветер и море сходятся в точке откровенности...

Лёгким бризом мы запутываемся в танце, игнорируя калейдоскоп декораций скольжением взглядов.

...Колдовство ощущений...

Внезапная смерть музыки прессует к земле и мы, вооружаясь сигаретами, приватизируем места у стойки.

...Деформация равновесия...

Процесс теплообмена уговаривает зафиксировать параметр времени в производной функции вечера.
Накидывая ночь на плечи, я осторожно касаюсь босоногостью девственности песчаного покрова.

Шёпот ветра прогнозирует частоту дыхания.
Запах моря декорирует волосы.

Котёнок твоей игривости распластался на коленях моей нежности.

Натиск усиливается: волны страсти вплетаться в воздух пенными барашками.
Я заступаю за кромку воды и пробую температуру моря твоих губ, балансируя в центре ураганного анабиоза.

Я не могу позволить себе перестать чувствовать землю под ногами и завершить диффузию, потому что иначе мы не вернёмся.

Укутываю тебя своей ночью, позволяя несколько всплесков перед сном.
Ты умудряешься умаститься на моём плече и моментально отправиться на охоту за жемчугом сновидений.

21.05.08


Рецензии