Боюсь

Боюсь разлуки - потому ушла..
Боюсь - не выдержит уже душа
Невыносимой боли одиночества,
Когда сейчас от счастья плакать хочется.
Боюсь глаз сына, удивленья полные,
И пульса, что уже рокочет волнами..
Боюсь дразнить гусей -
Глаза же светятся !
Боюсь нарушить указаний Месяца.
И полнолуний- ведьмой быть не велено..
И молвить страшно, не стучав по дереву.
И слов - не проглотить, во вред,ли, к радости..
И мысли - уходить -то надо ли ??


Рецензии
Ну здорово это у Вас получается.Я бы не сказала,что Вы банальный рифмоплёт.А кто тогда поэт?

Марина Фролова 3   17.11.2010 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.