Голуба розовая

………………………………
Светка – видный был мужчина,
Ленка – злая феминистка,
Стелла – садо-мазохистка,
Софья – снова под арестом,
Где же тут найдёшь  невесту?

                МИТЯ 



                МИТЯ  -  женофоб,  наверно…
                Витя - полюбовник верный
                Митин – голубого цвета.
                Ну, а лезбиянка Света
                Грубая, но разодета,
                Всё одна бредёт по свету…
                Светина голуба, где ты?
      


Рецензии