Докричаться...
А зима во сто крат холодней!
Так случилось, что я поняла,
Что ты всех и милей и родней...
Очень жаль, - ты не слышишь меня!
Я к тебе докричаться стихами
Сквозь заснеженность лет не смогла, -
Потерял ты меня меж мирами.
Только память моя так жива,
Из Вселенной приходит ночами...
Ну, какие найти мне слова,
Чтоб ты понял о чём я кричала?
Свидетельство о публикации №110110603432