Вопрос к Богу

Я к Богу претензий совсем не имею,
Ведь мало что знаю и мало умею.
И встретившись с ним по прошествии лет,
Попрошу у него лищь один дать ответ:
"Ну создал ты женщину- эт прекрасно
И в этом с тобой я Всевышний согласна
И быть недовольной я смысла не вижу
Тут критикой Бог мой тебя не обижу
Но Боже скажи, назови мне причину,
Зачем?Для чего? сотворил ты мужчину.


Рецензии