Я приду другая

И вновь душа моя свободна,
Летит, открыта всем ветрам!
...Только болеет прошлогодним,
Но ей сияет вновь звезда.

Хочу быть рыжей клоунессой,
Дурачиться и песни петь -
Пусть, кто обидел поэтессу ,
Полюбит моих кудрей медь!
 
Ну, что, испуганный мальчишка,
Не ждал весёлых перемен?
Меня обидеть? Это слишком!
Я - женщина , не манекен!

Теперь приду к тебе другая,
От прошлой больше ни следа!
Давай, мы снова поиграем
И снова в мышку и кота.


Рецензии