Воскресный вопрос

...Пить или не пить?
Вот в чём вопрос.......
Залиться чаем иль компотом
и во блаженстве отходить,
горячим обливаясь потом?...
...А, может быть , аперитив???
С него начать и в наслажденье
со щами самогон вкушать,
не чувствуя в душе смущенья...
Затем с поджаркой пить коньяк!
...И, хрен с ним, с этим этикетом!
...Капустный сок - такой оттяг!!!!!!
И закусить конфетой.


Рецензии