Маленький сквер

Маленький сквер весь облетел...
Только рябина горит.
Маленький сквер весь почернел, -
Лист на газоне лежит.

Выпал снежок - как хорошо, -
Кружевом белым упал,
А по снежку дождик прошёл...
Вот вам и весь карнавал!

Маленький сквер грустно стоит
Мокрый и, даже, озяб!
Стая ворон в небе кружит,
Облачком темным скользя.

Маленький сквер весь опустел -
Нет ни синиц , ни детей...
Старенький друг вдруг прилетел -
Мокрый седой воробей.


Рецензии