Осенний рэгтайм
В ритме piano, а после - forte.
Можешь чувства исчислить в герцах,
Хочешь, музыкой саксофона.
Пусть рэгтайм нам объявит осень,
Медью листьев напишет ноты.
Нотный стан - это неба просинь...
Саксофон уже рвёт аорты.
Не попасть мне в райские кущи,
Я очищусь в кострах полынных.
Джаз напомнит о светлой грусти,
О любви, что в душе поныне.
Пусть звучит негритянское скерцо,
Чувства сами придут к экстазу,
Слушай ритм, это бьётся сердце,
Под осенние звуки джаза.
Сюрреализм Джаз.Утро. Марина Подгаевская
Плэйкаст:
Свидетельство о публикации №110110603355
С уважением,
Юрий.
Поняев Юра 09.11.2010 13:52 Заявить о нарушении
об этом и хотелось сказать.
Спасибо.
Ярцева Елена 09.11.2010 15:11 Заявить о нарушении