К тебе...

 Не замечаешь странных глаз,
Что смотрят с нежностью сейчас,
И ты не видишь страстных губ,
Не потому что однолюб.
Не видишь неба, облака,
С тоской бредущих вникуда,
Не замечаешь песню ветра,
Идя от метра к метру...
Не чуствуешь соленых слез,
Не понимаешь сонных грез.
Не замечаешь ярость красок,
А одеваешь сотню масок..
Тогда ответь - зачем так жить,
Не чувствовать и не любить?
Зачем скрывать свой мир сейчас,
Ведь жизнь дана один лишь раз...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов Стихи.ру. Условия и представление заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/11/30/8481

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   06.12.2010 15:40     Заявить о нарушении