Подруга из интернета

Когда одиночество петлю
Затянет на горле туго,
Приходит на помощь, немедля,
Родная твоя подруга.

Уже и не помним причину,
Что нас свела, породнила,
Но только любую кручину
Разрядит она, как мину!

"Дружочек, привет!",- Из Агента,
Собачка зелёным цветом,
Слова убегают по ленте,
И новости за "приветом".

Сердец тайники раскрывая,
Расскажем свои секреты,
О женской судьбе поболтаем
И о любви, как поэты.

Слов нежных и тёплых букеты
Мы на прощание дарим...
"Спасибо!!!" -Пою интернету!
Пусть одиночество тает!


Рецензии