Папе

Здравствуй мой папа родной
Сегодня мы рядом с тобой
Сидим за одним большим столом
Пируем в день рожденья твой

Не будем вспоминать твои года
Ведь ты сейчас такой как был всегда
Открытый, добрый, честный
И не нуждаешься в напрасной лести 

Вокруг тебя сидит семья
Тосты звучат лишь для тебя
Желаем счастья и любви
Все поздравления прими

Не нервничай по пустякам
Дорогу уступай глупцам
Как можно дольше проживи
Себя для внуков сохрани

Наверное, ты многого уже достиг
Но я надеюсь, не наступит миг
Когда увижу слезы на твоих глазах
Печаль всегда потерпит крах

И главное ты помни всегда
Что рядом есть твоя семья
Которая будет вечно с тобой
Вот так, как в день рождения твой! 


Рецензии