Гаснет свеча на столе

Гаснет свеча на столе,
Мертвый огонь утихает.
Мыслей тьма в голове,
И нас любовь покидает.

Трудно смириться с этим,
Трудно понять эту блаж.
Ведь никого нет на свете,
Ктоб написал так коллаж.

Нет ты не скажешь и слова,
Молча затушешь свечу.
И на прощание снова,
Прижмешься, с дрожью, к плечу.

Нет, оправданий не нужно,
Слов не бросай в пустоту.
Ведь эта любвь безнадежно
Канула в пропасть - мечту.

Ты не смотри так уныло,
И не ищи моих слез.
Сердце от боли застыло,
И от узмученных грез.

Снова мечты уплывают,
Снова зовут за собой.
Слезы в глазах остывают-
Больше не будешь со мной.

Молча уходишь, простившись,
Знаю, опять не права.
И снова от слез захлебнувшись,
Утонет, но только душа.

Сердце останется целым,
Сердце я буду хранить.
С ним, одним, омертвелым,
Мы снова останемся жить.

Трудно с любовью прощаться,
Но слезы, опять, я сдержу.
Лучше сильной казаться,
Чем проиграть войну.


Рецензии
Почему войну??
А так.. мне очень понравилось..

Георгий Машков   06.11.2010 12:38     Заявить о нарушении
Ты не представляешь как трудно сдержать слезы, когда ухолит любимый. Тогда бореться в нутри что-то.... Трудно дышать, но нельзя плакать!! Ведь это слабость!! Вот именно по этому война. (разума и сердца)

Светлана 88   06.11.2010 12:44   Заявить о нарушении