Терпеть любовь

Запутались мысли в узлы.
Ужасная страсть меня гложет.
Мои о любимой мечты,
Лишь болью ночною тревожат.

Жестока бывает судьба,
Достойна она сожаленья.
По мукам сплошная ходьба,
На сердце и душу гоненья.

Её не залить – утопить,
В стакане с вином в назиданье.
Я вынужден молча терпеть,
Разлуку, любовь и страданье.


Рецензии